domingo, 10 de dezembro de 2006

Portimonense 1 Vitória Sport Clube 3

O Vitória arrecadou três pontos importantíssimos no Algarve, frente ao Portimonense, que lhe permite chegar mais perto do cimo da tabela classificativa.

O jogo não podia começar melhor para o Vitória já que Henrique tratou de adiantar a nossa equipa no marcador logo no primeiro minuto.

O Vitória continuou a controlar a partida depois do golo obtido, nunca deixando a equipa de Portimão pôr o pé em ramo verde.

Contudo, os algarvios chegariam ao empate através de uma grande penalidade apontada por Rui Baião quando no minuto anterior Henrique desperdiçava uma oportunidade de golo escandalosa.

No segundo tempo, os vitorianos entraram em campo com vontade de dar a volta ao resultado e, valha a verdade, conseguiram-no com mestria.

Brasília, num livre directo irrepreensível, e Targino, aproveitando o espaço existente, ajudaram a que o Vitória saísse do Algarve com a sensação de missão cumprida.

Para a história fica o 1 – 3 final, que é um resultado extremamente justo tendo em conta o que se passou dentro das quatro linhas.

P.S:De salientar a presença de +/- 70 adeptos vitorianos os quais percorreram Portugal de uma ponta a outra com um único objectivo apoiar o Grande Vitória